Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Projetos > Projeto: PP-IJUP2019-SOJA PORTUGAL-17

Projeto: PP-IJUP2019-SOJA PORTUGAL-17

Designação do projeto: SafestPoultry - SafestPoultry: understanding the impact of organic versus inorganic zinc and copper formulas use at farm level in the safe of marketed poultry-meat
Código do projeto: PP-IJUP2019-SOJA PORTUGAL-17
Instituição proponente/ Promotor líder/ Entidade coordenadora: Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Parceiro(s) / Co-promotor(es) / Instituição(ões) participante(s): Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto
Data de início: 2019-06-14
Data de conclusão: 2020-11-13
Apoio Financeiro à Universidade do Porto
Total da Universidade do Porto: 4.000,00 EUR
Nacional/Regional | Orçamento de Estado | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto: 4.000,00 EUR
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-09 às 21:31:45 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias