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Evaluation of tocopherols and tocotrienols in cooked dishes for phenilketonuric patients

Título
Evaluation of tocopherols and tocotrienols in cooked dishes for phenilketonuric patients
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2013
Autores
Pimentel, Filipa
(Autor)
FCNAUP
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Alves, Rita
(Autor)
FCNAUP
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Costa, Anabela
(Autor)
FCNAUP
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Almeida, M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira, Maria
(Autor)
FCNAUP
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Conferência Internacional
8th International Conference on Culinary Arts and Sciences - Global, National and Local Perspectives
Porto, Portugal, 19 a 21 de Junho de 2013
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: dupamato@fcna.up.pt
Documentos
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