Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Percepção da qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração pública no Porto
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Percepção da qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração pública no Porto

Título
Percepção da qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração pública no Porto
Tipo
Outras Publicações
Ano
2014
Autores
Pacheco, Rita
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Outras Informações
ID Authenticus: P-010-TME
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Percepção da qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração pública no Porto (2014)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Pacheco, Rita; Rocha, Ada
Cross-cultural consumer perceptions of service quality in restaurants (2016)
Artigo em Revista Científica Internacional
Djekic, Ilija; Kane, Kevin; Tomic, Nikola; Kalogianni, Eleni; Rocha, Ada; Zamioudi, Lamprini; Pacheco, Rita
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2025-11-23 às 11:21:29 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico