Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Rheological properties of Kappa-carrageenan in the vicinity of sol-gel transition
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Rheological properties of Kappa-carrageenan in the vicinity of sol-gel transition

Título
Rheological properties of Kappa-carrageenan in the vicinity of sol-gel transition
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
1992
Autores
P. Fernandes
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Maria do Pilar Gonçalves
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
J. Doublier
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 1
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Thermal behaviour of Kappa-carrageenan + galactomannan mixed systems (1995)
Capítulo ou Parte de Livro
P. Fernandes; Maria do Pilar Gonçalves; J. Doublier
Rheological behaviour and sol -gel transition of galactomannan / kappa - carrageenan blends (1992)
Capítulo ou Parte de Livro
P. Fernandes; Maria do Pilar Gonçalves; J. Doublier
Rheological behaviour of kappa-carrageenan/galactomannan mixtures at a very low level of kappa-carrageenan (1994)
Artigo em Revista Científica Internacional
P. Fernandes; Maria do Pilar Gonçalves; J. Doublier
Effect of galactomannan addition on the thermal behaviour of kappa-carrageenan gels (1992)
Artigo em Revista Científica Internacional
P. Fernandes; Maria do Pilar Gonçalves; J. Doublier
A rheological characterization of Kappa-carrageenan / galactomannan mixed gels: a comparison of locust bean gum sarnples (1991)
Artigo em Revista Científica Internacional
P. Fernandes; Maria do Pilar Gonçalves; J. Doublier

Do mesmo livro

Temperature effects on the rheological behaviour of single and binary biopolymeric systems (1992)
Capítulo ou Parte de Livro
J. Silva; Maria do Pilar Gonçalves; M. Rao
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2024-11-04 às 06:34:20 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias