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Influence of charcoal type on polycyclic aromatic hydrocarbon formation in barbequed muscle foods

Título
Influence of charcoal type on polycyclic aromatic hydrocarbon formation in barbequed muscle foods
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2012
Autores
Novo, P.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, I.M.P.L.V.O.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
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