Você está em:Início > Publicações > Visualização > The effects of eugenol, trans-cinnamaldehyde, citronellol, and terpineol on Escherichia coli biofilm control as assessed by culture-dependent and -independent methods
The effects of eugenol, trans-cinnamaldehyde, citronellol, and terpineol on Escherichia coli biofilm control as assessed by culture-dependent and -independent methods
The effects of eugenol, trans-cinnamaldehyde, citronellol, and terpineol on Escherichia coli biofilm control as assessed by culture-dependent and -independent methods
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2020
Autores
Olszewska MA
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição.
A pessoa não pertence à instituição.
A pessoa não pertence à instituição.
Sem AUTHENTICUS
Sem ORCID
Gedas A
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição.
A pessoa não pertence à instituição.
A pessoa não pertence à instituição.
Sem AUTHENTICUS
Sem ORCID
Wine Flavonoids in Health and Disease Prevention (2017) Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Iva Fernandes; Pérez Gregorio, R; Susana Soares; Nuno Mateus; Victor de Freitas; Santos Buelga, C; Feliciano, AS