Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > O alimento como experiência estética mediatizada: o caso Chef’s Table = Food as a mediatized aesthetic experience: The case of Chef's Table
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

O alimento como experiência estética mediatizada: o caso Chef’s Table = Food as a mediatized aesthetic experience: The case of Chef's Table

Título
O alimento como experiência estética mediatizada: o caso Chef’s Table = Food as a mediatized aesthetic experience: The case of Chef's Table
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2019
Autores
Barreira, Hugo
(Autor)
FLUP
Mendes, Teresa
(Autor)
FLUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Resumo (PT):
Abstract (EN):
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Food Tourism, an exploratory study in the portuguese context = Turismo alimentar, um estudo exploratório no contexto português (2021)
Artigo em Revista Científica Nacional
Mendes, Teresa; Liberato, Pedro; Liberato, Dália; Barreira, Hugo
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2024-08-21 às 16:20:53 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias