Nome: | Aires Manuel Pereira de Oliva Teles |
Sigla: | AOT |
Estado: | Ativo |
R-000-065 | |
1619-F68A-5C2E | |
6603878833 |
Email Institucional: | aotelesfc.up.pt |
Extensão Telefónica: | 70736 |
Telf.Alt.: | 220402736 |
Salas: | FC4216 |
|
Cargo | Data de Início |
---|---|
Membro do Senado Conselho de Representantes | 2018-11-13 |
Presidente do Conselho de Representantes | 2018-11-13 |
Membro do Conselho Cientifico | 2018-11-13 |
Director de Curso de Mestrado Mestrado em Recursos Biológicos Aquáticos | 2012-09-01 |
Diretor de Curso de Doutoramento Programa Doutoral em Biologia | 2024-06-13 |
Presidente da Comissão Cientifica Mestrado em Recursos Biológicos Aquáticos | 2012-09-01 |
Presidente da Comissão Cientifica Programa Doutoral em Biologia | 2024-06-13 |
Presidente da Comissão de Acompanhamento de Curso Mestrado em Recursos Biológicos Aquáticos | 2012-09-01 |
Presidente da Comissão de Acompanhamento de Curso Programa Doutoral em Biologia | 2024-06-13 |
Subdirector de Curso de Doutoramento Programa Doutoral em Biologia | 2020-02-20 |
Docente Responsável de Curso de Educação contínua Aquacultura Sustentável: para uma economia azul mais ecológica | 2022-09-28 |
Situação atual em termos profissionais
Professor Catedrático da Faculdade de Ciências da Universidade do PortoDiretor do Mestrado em Recursos Biológicos Aquáticos
Diretor do Programa Doutoral em Biologia
Coordenador do Grupo de Nutrição e Bem-Estar- NUTRIMU - do CIIMAR
(http://www.ciimar.up.pt/researchgroup.php?id=NUTRIMU)
Presidente do Conselho de Representantes da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto
Membro do Senado da Universidade do Porto
Membro da Comissão Científica da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.
Membro da Comissão de Ética do CIIMAR
Editor-in-Chief de Journal of Aquaculture
Domínio de especialização: Nutrição de peixes
Atuais interesses de investigação:
Nutrição de peixes marinhos com interesse para a aquacultura (robalo, dourada, rodovalho, sargo, linguado, corvina).
Nutrição proteica e aminoacídica; nutrição lipídica; utilização de hidratos de carbono; metabolismo energético
Utilização e valorização de ingredientes alternativos à farinha de peixe. Nutrição e saúde de peixes. Alimentos funcionais. Nutrição e imunobiologia de peixes.
Scopus:http://www.scopus.com/authid/detail.url?authorId=6603878833
Google Scholar: http://scholar.google.pt/citations?user=5Om6NYoAAAAJ&hl=pt-PT
Publons: https://publons.com/researcher/1402271/aires-oliva-teles