Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Percepção da qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração pública no Porto
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Percepção da qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração pública no Porto

Título
Percepção da qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração pública no Porto
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2014
Autores
Pacheco, Rita
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 58-58
XIII Congresso de Nutrição e Alimentação da Associação Portuguesa de Nutricionistas (APN): os caminhos da nutrição para +saúde
Porto, 22 a 23 de Maio de 2014
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Pacheco e Rocha APN 2014 56.10 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2025-11-27 às 03:54:13 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico