Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Gums and Stabilisers for the Food Industry 9
Mapa das Instalações
FC6 - Departamento de Ciência de Computadores FC5 - Edifício Central FC4 - Departamento de Biologia FC3 - Departamento de Física e Astronomia e Departamento GAOT FC2 - Departamento de Química e Bioquímica FC1 - Departamento de Matemática

Gums and Stabilisers for the Food Industry 9

Título
Gums and Stabilisers for the Food Industry 9
Tipo
Livro
Ano
1998
Autores
P. Williams
(Editor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
G. Phillips
(Editor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
C. Gomes (Autor) (Outra); Maria do Pilar Gonçalves (Autor) (FEUP); P. Williams (Autor) (Outra)
1998
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Gums and Stabilisers for the Food Industry 7 (1994)
Livro
G. Phillips; D. Wedlock; P. Williams
Gums and Stabilisers for the Food Industry 6 (1992)
Livro
G. Phillips; D. Wedlock; P. Williams
Cellulose Derivatives and Related Polysaccharides (1995)
Livro
J. Kennedy; G. Phillips; P. Williams

Da mesma editora

Nanostructured Carbon Materials for Catalysis (2015)
Outras Publicações
B.F. Machado; Philippe Serp
Food Macromolecules and Colloids (1995)
Livro
E. Dickinson; D. Lorient
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2016-03-23 I  Página gerada em: 2024-07-22 às 07:27:37 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias