ATENÇÃO
No âmbito das medidas de contenção da COVID-19, o atendimento ao público é realizado, preferencialmente, por e-mail ou telefone.
Atendimento presencial sujeito a agendamento prévio.
E-mail: educacaocontinua@fcna.up.pt
Telefone: +351 225 074 320 (ext 212 - Alda Alvim)
Esta informação poderá ser revista se necessário.
Curso de formação livre a distância, síncrono, integrado no Mestrado em Nutrição Clínica
Coordenação
Cármen Brás Silva (Professora Auxiliar da Faculdade de Medicina / Faculdade de Ciências da Nutrição da UP / Diretora do Mestrado em Nutrição Cínica).
Destinatários
Aberto à comunidade em geral; dirigido a profissionais e estudantes do 1º, 2.o e 3.o ciclo da área da saúde
Calendarização
9 de abril 2021 | 10:30-13:00
Carga horária
A aguardar lançamento de nova edição
Propina
20 euros
Para mais informações consulte o
programa.
Formulário de candidatura
Curso de formação livre a distância, síncrono, integrado no Mestrado em Nutrição Clínica
Coordenação
Rui Poínhos e Bruno Oliveira (Professores Auxiliares na Faculdade de Ciências da Nutriçãoe Alimentação)
Destinatários
Aberto à comunidade em geral; dirigido a profissionais e estudantes do 1º, 2.o e 3.o ciclo da área da saúde
Calendarização
A aguardar lançamento de nova edição
Carga horária
2,5 horas de contacto online
Propina
20 euros
Para mais informações consulte o
programa.
Formulário de candidatura
Curso de formação livre a distância, síncrono
Coordenação
Bruno Oliveira (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Aberto à comunidade em geral; dirigido a profissionais e estudantes do 1º, 2.o e 3.o ciclo da área da saúde
Calendarização
A aguardar lançamento de nova edição
Carga horária
2 horas de contacto online
Propina
20 euros
Para mais informações consulte o
programa.
Formulário de candidatura
Curso de formação livre à distância, síncrono
Coordenação
Patrícia Padrão (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Formação
Patricia Padrão
Márcia Gonçalves (nutricionista e autora do livro de alimentação vegetariana "Receitas com paixão" e do blog "Compassionate cuisine")
Destinatários
Comunidade da FEUP
Calendarização
A aguardar lançamento de nova edição
Carga horária
1,5 horas
Propina
15 euros
Para mais informações consulte o
programa.
Formulário de candidatura
Curso de formação livre (integrado no MNC)
Curso à distância, síncrono
Coordenação
Cláudia Afonso (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Destinatários
Profissionais de saúde, nutricionistas, médicos, enfermeiros, farmacêuticos, psicólogos, assistentes sociais e outros profissionais que trabalhem ou tenham intenção de trabalhar na prestação de cuidados a pessoas idosa.
Calendarização
A aguardar lançamento de nova edição
Propina
50 euros
(Informamos que efetuada a matrícula/inscrição, fica sujeito(a) à aplicação do Regulamento n.º 723/2020, Alteração ao Regulamento de Propinas da Universidade do Porto, Diário da República n.º 169/2020, Série II de 2020-08-31, em que se estipula que “A desistência de frequência até 2 dias úteis antes do início do curso não conferente de grau ou unidade de formação contínua implica o pagamento de 50 % do valor de propina; após essa data, é devida a totalidade do valor.)
Certificado de frequência
5 euros
Formulário de pré-candidatura
Webinars
Coordenação
Patrícia Padrão (Professora Auxiliar na FCNAUP)
Formação
Ana Catarina Ferreira, Ângela Faria, Beatriz Almeida, Rita Martins e Rita Ferreira (Estudantes da FCNAUP)
Destinatários
Comunidade da UPorto
Calendarização
A aguardar lançamento de nova edição
Objetivos
Melhorar as competências culinárias e as escolhas alimentares dos estudantes da Universidade do Porto
Preço
0 euros
Inscrições/informações
educacaocontinua@fcna.up.pt