Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos/CE > ALISUST > Informação para Candidatos

Cursos

Alimentação e Sustentabilidade

Dados Gerais

Sigla: ALISUST
Descrição: São objetivos deste curso: - Capacitar para a avaliação da sustentabilidade ambiental ao longo da cadeia de valor associada à produção e consumo alimentar, alinhada com as prioridades estabelecidas pela Agenda 2030 das Nações Unidas para o Desenvolvimento Sustentável, na proteção do planeta através da promoção da sustentabilidade na produção e consumo alimentar; - Conhecer e descrever as metodologias e indicadores de avaliação da sustentabilidade alimentar. Identificar as metodologias de quantificação do desperdício alimentar, a sua aplicabilidade e limitações; - Desenvolver estratégias de promoção da sustentabilidade em alimentação coletiva, restauração, indústria alimentar. Funcionamento: Este curso será constituído por 18 horas de contacto em formato teórico-práticas, o que corresponde a 8 módulos de 2 horas (2 módulos presenciais e 6 síncronos à distância); 2 horas para avaliação presencial.

Diplomas

  • Alimentação e Sustentabilidade (2 Créditos ECTS)

Unidades Curriculares

Alimentação e Sustentabilidade

ALISUST01 - ECTS
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Última actualização: 2012-12-06 I  Página gerada em: 2024-11-09 às 00:09:40 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias