Go to:
Logótipo
Você está em: Start > Projects / Dissertations / Theses > Tese de Mestrado em Ciências Gastronómicas
Options

Tese de Mestrado em Ciências Gastronómicas

Análise e controle de desperdício alimentar em contexto de fast food: estudo de caso de uma pizzaria em Matosinhos

Student: Daniel Martins Eguchi
Student No.: 202201373
Supervisors: Ada Margarida Correia Nunes da Rocha
Co-supervisors: João Pedro Marques Lima
 
Status: Concluído
Since: 30-OUT-2024
 
Start: 01-SET-2023
Thesis Submission: 30-OUT-2024
Defence: 25-OUT-2024
   
Thesis Title: Análise e controle de desperdício alimentar em contexto de fast food: estudo de caso de uma pizzaria em Matosinhos
Provisional Title: Análise e controle de desperdício alimentar em contexto de fast food: estudo de caso de uma pizzaria em Matosinhos

Selection Panel

Name Role
Duarte Torres Presidente
Margarida Martins Arguente
Ada Rocha Vogal Orientador
Recommend this page Top
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z
Page created on: 2025-09-26 at 19:32:29 | Privacy Policy | Personal Data Protection Policy | Whistleblowing | Electronic Yellow Book