Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado em Ciências Gastronómicas
Opções

Cursos

Tese de Mestrado em Ciências Gastronómicas

Análise e controle de desperdício alimentar em contexto de fast food: estudo de caso de uma pizzaria em Matosinhos

Estudante: Daniel Martins Eguchi
Nº de Estudante: 202201373
Orientadores: Ada Margarida Correia Nunes da Rocha
Coorientadores: João Pedro Marques Lima
 
Estado: Concluído
Desde: 30-OUT-2024
 
Início: 01-SET-2023
Entrega da Tese: 30-OUT-2024
Defesa: 25-OUT-2024
   
Título da Tese: Análise e controle de desperdício alimentar em contexto de fast food: estudo de caso de uma pizzaria em Matosinhos
Título Provisório: Análise e controle de desperdício alimentar em contexto de fast food: estudo de caso de uma pizzaria em Matosinhos

Elementos do Júri

Nome Papel
Duarte Torres Presidente
Margarida Martins Arguente
Ada Rocha Vogal Orientador
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-26 às 22:51:19 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico