Go to:
Logótipo
Você está em: Start > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição
Options

Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição

Efeitos do consumo de vinho tinto nos parâmetros cardiovasculares, metabólicos e inflamatórios em pacientes com Diabetes mellitus tipo 2

Estudante: Victória Almeida Paes
Nº de Estudante: 202104413
Orientadores: Raquel Kindlovits
 
Estado: Concluído
Desde: 01-AGO-2023
 
Início: 16-AGO-2022
Entrega da Tese: 30-JUN-2023
Defesa: 18-JUL-2023
   
Título da Tese: Efeitos do consumo de vinho tinto nos parâmetros cardiovasculares, metabólicos e inflamatórios em pacientes com Diabetes mellitus tipo 2
Título Provisório: Estágio Academico

Elementos do Júri

Nome Papel
Sara Rodrigues Presidente
Nuno Borges Arguente
Recommend this page Top
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z
Page created on: 2025-09-27 at 06:16:00 | Privacy Policy | Personal Data Protection Policy | Whistleblowing | Electronic Yellow Book