Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição
Opções

Cursos

Tese de Licenciatura em Ciências da Nutrição

Efeitos do consumo de vinho tinto nos parâmetros cardiovasculares, metabólicos e inflamatórios em pacientes com Diabetes mellitus tipo 2

Estudante: Victória Almeida Paes
Nº de Estudante: 202104413
Orientadores: Raquel Kindlovits
 
Estado: Concluído
Desde: 01-AGO-2023
 
Início: 16-AGO-2022
Entrega da Tese: 30-JUN-2023
Defesa: 18-JUL-2023
   
Título da Tese: Efeitos do consumo de vinho tinto nos parâmetros cardiovasculares, metabólicos e inflamatórios em pacientes com Diabetes mellitus tipo 2
Título Provisório: Estágio Academico

Elementos do Júri

Nome Papel
Sara Rodrigues Presidente
Nuno Borges Arguente
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-25 às 03:06:27 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico