Go to:
Logótipo
Você está em: Start > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado em Alimentação Coletiva

Tese de Mestrado em Alimentação Coletiva

Estudo da germinação de leguminosas e do seu efeito nas propriedades sensoriais e tecnológicas de produtos alimentares formulados com farinhas de leguminosas

Estudante: Rafaela Maria Pereira Lopes da Silva Leal
Nº de Estudante: 201506078
Orientadores: Duarte Paulo Martins Torres
 
Estado: Elaboração de Projetos / Dissertações / Teses
Desde: 03-SET-2020
 
Início: 03-SET-2020
   
Título da Tese: Estudo da germinação de leguminosas e do seu efeito nas propriedades sensoriais e tecnológicas de produtos alimentares formulados com farinhas de leguminosas
Título Provisório: Caso Estudo - Intervenção ao nível de um estabelecimento de restauração pública de forma a torná-lo Allergy Friendly
Recommend this page Top
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z
Page created on: 2025-09-04 at 22:15:48 | Privacy Policy | Personal Data Protection Policy | Whistleblowing | Electronic Yellow Book