Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Mestrado em Alimentação Coletiva

Cursos

Tese de Mestrado em Alimentação Coletiva

Estudo da germinação de leguminosas e do seu efeito nas propriedades sensoriais e tecnológicas de produtos alimentares formulados com farinhas de leguminosas

Estudante: Rafaela Maria Pereira Lopes da Silva Leal
Nº de Estudante: 201506078
Orientadores: Duarte Paulo Martins Torres
 
Estado: Elaboração de Projetos / Dissertações / Teses
Desde: 03-SET-2020
 
Início: 03-SET-2020
   
Título da Tese: Estudo da germinação de leguminosas e do seu efeito nas propriedades sensoriais e tecnológicas de produtos alimentares formulados com farinhas de leguminosas
Título Provisório: Caso Estudo - Intervenção ao nível de um estabelecimento de restauração pública de forma a torná-lo Allergy Friendly
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-24 às 23:30:48 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico