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Tese de Doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição

Impact of a Randomized Controlled Trial with Salt Control H in dietary salt intake, dietary behavior and blood pressure

Estudante: Tânia Marisa da Silva Santos
Nº de Estudante: 201306566
Orientadores: Carla Cristina da Silva Gonçalves
Coorientadores: Pedro Alexandre Afonso de Sousa Moreira
 
Estado: Concluído
Desde: 16-JUN-2022
 
Início: 19-AGO-2019
Inscrição Definitiva: 02-MAI-2019
Entrega da Tese: 15-JUN-2022
Defesa: 08-JUN-2022
   
Título da Tese: Impact of a Randomized Controlled Trial with Salt Control H in dietary salt intake, dietary behavior and blood pressure
Título Provisório: Impact of a Randomized Controlled Trial with Salt Control H in dietary salt intake, dietary behavior and nutritional status

Elementos do Júri

Nome Papel
António Pedro Graça Presidente
Romeu Mendes Arguente
Elisabete Pinto Arguente
Carla Gonçalves Vogal Orientador
Alejandro Santos Vogal Não Orientador
Carla Lopes Vogal Não Orientador
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