Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Cursos > Projetos / Dissertações / Teses > Tese de Doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição
Opções

Cursos

Tese de Doutoramento em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição

Impact of a Randomized Controlled Trial with Salt Control H in dietary salt intake, dietary behavior and blood pressure

Estudante: Tânia Marisa da Silva Santos
Nº de Estudante: 201306566
Orientadores: Carla Cristina da Silva Gonçalves
Coorientadores: Pedro Alexandre Afonso de Sousa Moreira
 
Estado: Concluído
Desde: 16-JUN-2022
 
Início: 19-AGO-2019
Inscrição Definitiva: 02-MAI-2019
Entrega da Tese: 15-JUN-2022
Defesa: 08-JUN-2022
   
Título da Tese: Impact of a Randomized Controlled Trial with Salt Control H in dietary salt intake, dietary behavior and blood pressure
Título Provisório: Impact of a Randomized Controlled Trial with Salt Control H in dietary salt intake, dietary behavior and nutritional status

Elementos do Júri

Nome Papel
António Pedro Graça Presidente
Carla Gonçalves Vogal Orientador
Romeu Mendes Arguente
Elisabete Pinto Arguente
Alejandro Santos Vogal Não Orientador
Carla Lopes Vogal Não Orientador
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-18 às 06:40:24 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico