Go to:
Logótipo
Você está em: Start > Projeto: GP/EFSA/AFSCO/2018/05

Projeto: GP/EFSA/AFSCO/2018/05

Designação do projeto: Fellowship - Risk assessment related to food additives and contaminants exposure during infancy and adolescence
Código do projeto: GP/EFSA/AFSCO/2018/05
Instituição proponente/ Promotor líder/ Entidade coordenadora: Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto
Start date: 2019-09-01
End date: 2021-08-31
Custo Elegível do Projeto
Custo Total Elegível: 27.313,00 EUR
Custo Elegível na Universidade do Porto: 27.131,00 EUR
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto: 27.131,00 EUR
Recommend this page Top
Copyright 1996-2021 © Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto  I Terms and Conditions  I Acessibility  I Index A-Z  I Guest Book
Page created on: 2021-09-19 at 12:33:20