Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez

Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez

Título
Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez
Tipo
Tese
Ano
2016-02-10
Autores
Ana Isabel Gabriel Pinto
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Engenharia química
Outras Informações
Idioma: Português
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Tese_ReducaoAcidezOleoPeixe Valorização de óleos de peixe através da redução do seu índice de acidez 1900.18 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Belas Artes da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-11-09 às 10:40:54 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias