Saltar para:
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Relationship between Mindful Eating and the Workplace Food Environment

Relationship between Mindful Eating and the Workplace Food Environment

Título
Relationship between Mindful Eating and the Workplace Food Environment
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2025
Autores
Taboada, Sónia
(Autor)
FCNAUP
Poínhos, Rui
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Torres, Sandra
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 966-967
IJUP: 18th U.PORTO Young Researchers Meeting| IJUP: 18.º Encontro de Jovens Investigadores da U.PORTO
Faculdade de Farmácia da U.Porto, 07 a 09 Maio de 2025
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
p.966-967 797.83 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-22 às 11:34:21 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico