Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Prevention of the Biological Contamination of Food: Processing/Distribution and Consumer Usage

Prevention of the Biological Contamination of Food: Processing/Distribution and Consumer Usage

Título
Prevention of the Biological Contamination of Food: Processing/Distribution and Consumer Usage
Tipo
Livro
Ano
2024-01
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 978-1-394-29918-8
ISBN Eletrónico: 978-1-394-29917-1
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Inês Gomes (Autor) (FEUP); Isabel M. Oliveira (Autor) (Outra); Fernandes S (Autor) (Outra); Simões M (Autor) (FEUP)
Capítulo ou Parte de Livro
Inês Gomes (Autor) (FEUP); Fernandes S (Autor) (Outra); Isabel M. Oliveira (Autor) (Outra); Simões M (Autor) (FEUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-16 às 10:41:56 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico