Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Sustentabilidade na produção e consumo agroalimentar na base da inovação na formação oferecida na Universidade do Porto

Sustentabilidade na produção e consumo agroalimentar na base da inovação na formação oferecida na Universidade do Porto

Título
Sustentabilidade na produção e consumo agroalimentar na base da inovação na formação oferecida na Universidade do Porto
Tipo
Livro
Ano
2022
Autores
Carvalho, S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Rodrigues, Sara
(Autor)
FCNAUP
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Resumo (PT):
Abstract (EN):
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Notas: Republicação de artigo publicado em Cadernos de Inovação Pedagógica nº2, 77- 99. Unidades curriculares INOVPED da Universidade do Porto. Existe um exemplar em papel disponível para consulta e empréstimo na FCNAUP.SDI.Biblioteca.
ISBN: 978-989-746-330-3
Coleção: Transversalidade e Criatividade
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-09-06 às 12:23:22 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias