Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Impact of sumac, cumin, black pepper and red pepper extracts in the development of foodborne pathogens and formation of biogenic amines

Impact of sumac, cumin, black pepper and red pepper extracts in the development of foodborne pathogens and formation of biogenic amines

Título
Impact of sumac, cumin, black pepper and red pepper extracts in the development of foodborne pathogens and formation of biogenic amines
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2022-04-01
Autores
João Rocha
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
ISSN: 1438-2377
Editora: Springer Nature
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

HS-SPME/GC-MS methodologies for the analysis of volatile compounds in cork material (2016)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Moreira N; Lopes P; M. Cabral; Paula Guedes de Pinho
Food authentication by PCR-based methods (2008)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Isabel Mafra; Isabel M P L V O Ferreira; Beatriz B P P Oliveira
Water sorption isotherms of fresh and partially osmotic dehydrated pumpkin parenchyma and seeds at several temperatures (2005)
Artigo em Revista Científica Internacional
Mayor, L., Moreira, R., Chenlo, F., Sereno, A.M.
Valorization of brewers' spent grain and spent yeast through protein hydrolysates with antioxidant properties (2016)
Artigo em Revista Científica Internacional
Vieira, E; Teixeira, J; Ferreira, Isabel
Utilization of natural and synthetic sources of carotenoids in the skin pigmentation of gilthead seabream (Sparus aurata) (2002)
Artigo em Revista Científica Internacional
Gomes, E; Dias, J; Silva, P; Valente, L; Empis, J; Gouveia, L; Bowen, J; Young, A

Ver todas (34)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-08-01 às 07:19:31 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias