Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Logótipo
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Introdução: uma alimentação com futuro, saudável, sustentável e acessível para todos

Introdução: uma alimentação com futuro, saudável, sustentável e acessível para todos

Título
Introdução: uma alimentação com futuro, saudável, sustentável e acessível para todos
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2013
Autores
Santos, José Lima
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Carmo, Isabel do
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ribeiro, Isabel
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 7-16
Ciclo de Conferências O Futuro, Ambiente, Saúde e Economia
Lisboa, 9 de Março a 13 de Dezembro
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: pedrograca@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-10-10 às 12:24:47 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias