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Espresso coffee: influence of roasted degree in furan composition

Título
Espresso coffee: influence of roasted degree in furan composition
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2011
Autores
Petisca, Catarina
(Autor)
FCNAUP
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Perez Palacios, M.T.
(Autor)
Outra
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Martins, Z.E.
(Autor)
Outra
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Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
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Ata de Conferência Internacional
Páginas: 73-73
XVII Encontro Galego-Portugués de Química
Pontevedra, Espanha, 9 a 11 de Novembro, 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
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