Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Implementation of a food safety system based in HACCP methodology at a social center

Publicações

Implementation of a food safety system based in HACCP methodology at a social center

Título
Implementation of a food safety system based in HACCP methodology at a social center
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2014
Autores
Carvalheiro, R.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Liz Martins, Margarida
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Internacional
Páginas: ---
EuroCHRIE 2014: hospitality and tourism futures
Dubai, Emirados Árabes, 6 a 9 de outubro de 2014
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-06 às 12:59:00 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias