Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Understanding sensorial perception of a typical Portuguese dish by students at an university canteen

Publicações

Understanding sensorial perception of a typical Portuguese dish by students at an university canteen

Título
Understanding sensorial perception of a typical Portuguese dish by students at an university canteen
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2010
Autores
Veiros, Marcela
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Proença, Rossana
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Kent-Smith, Luiza
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Conferência Internacional
II World Congress of Public Health Nutrition/ I Latinamerican Congress of Community Nutrition
Porto, 23 a 25 Setembro de 2010
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Outras ciências médicas
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-29 às 20:53:56 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias