Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Percepção do consumidor em relação ao desperdício alimentar em utilizadores do refeitório de uma escola de hotelaria

Publicações

Percepção do consumidor em relação ao desperdício alimentar em utilizadores do refeitório de uma escola de hotelaria

Título
Percepção do consumidor em relação ao desperdício alimentar em utilizadores do refeitório de uma escola de hotelaria
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2014
Autores
Lima, J.
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Carvalho, J.
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 3-3
11.º Congresso Português da Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação
Porto, 16 e 17 Outubro de 2014
Indexação
Publicação em Scopus Scopus
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Rah_2014_Co 2 68.95 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-16 às 05:51:16 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico