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Publicações

Effect of red wine and green tea, on the organic cation 3H-MPP+ uptake by Caco-2 cells

Título
Effect of red wine and green tea, on the organic cation 3H-MPP+ uptake by Caco-2 cells
Tipo
Outras Publicações
Ano
2002
Autores
monteiro, r
(Autor)
FMUP
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calhau, c
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
martel, f
(Autor)
Outra
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hipolito-reis, c
(Autor)
Outra
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soares-da-silva, p
(Autor)
Outra
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azevedo, i
(Autor)
Outra
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Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Ciências biológicas
Outras Informações
ID Authenticus: P-000-Q0K
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
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