Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no sector de produção de refeições

Publicações

Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no sector de produção de refeições

Título
Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no sector de produção de refeições
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2014
Autores
Faria, Nádia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Poinhos, Rui
(Autor)
FCNAUP
Mendes, Sónia
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 59-59
XIII Congresso de Nutrição e Alimentação da Associação Portuguesa de Nutricionistas (APN): os caminhos da nutrição para +saúde
Porto, 22 a 23 de Maio de 2014
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: ruipoinhos@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
59Páginas de apn21 86.68 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-04 às 04:42:21 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias