Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Lupin: Nutritional composition and applications in the food industry

Publicações

Lupin: Nutritional composition and applications in the food industry

Título
Lupin: Nutritional composition and applications in the food industry
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2014
Autores
Oliveira, L.
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): Resumo
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: dupamato@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2014_LIVRO_RESUMOS 477 152.32 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-24 às 16:43:55 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias