Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > The environmental impacts from the Portuguese fish consumption patterns: assessing cod, hake, sardine, horse mackerel, chub mackerel and salmon.

Publicações

The environmental impacts from the Portuguese fish consumption patterns: assessing cod, hake, sardine, horse mackerel, chub mackerel and salmon.

Título
The environmental impacts from the Portuguese fish consumption patterns: assessing cod, hake, sardine, horse mackerel, chub mackerel and salmon.
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2014
Autores
Cavadas, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Neto, B.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Teixeira, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rodrigues, Sara
(Autor)
FCNAUP
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): Resumo
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: saraspr@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2014_LIVRO_RESUMOS 74 106.82 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-29 às 19:27:56 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico