Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Effect of dietary fibre and MTGase on the quality of mackerel surimi gels. Journal of the Science of Food and Agriculture, accepted April 2009, in press.

Publicações

Effect of dietary fibre and MTGase on the quality of mackerel surimi gels. Journal of the Science of Food and Agriculture, accepted April 2009, in press.

Título
Effect of dietary fibre and MTGase on the quality of mackerel surimi gels. Journal of the Science of Food and Agriculture, accepted April 2009, in press.
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2009
Autores
Carlos Cardoso
(Autor)
ICBAS
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Outras ciências agrárias
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Exploratory evaluation of determinants of food label use: an application to packaged sliced bread (2010)
Poster em Conferência Internacional
A. Frias; L. M. Cunha; R.C. Lima; L. Aires; A. P. Moura
The Bioactivity of Pomegranate: Impact on Health and Disease (2011)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Conceicao Calhau
Targeted metabolites and biological activities of Cydonia oblonga Miller leaves (2012)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Andreia P Oliveira; Rossana M Costa; Ana S Magalhaes; Jose A Pereira; Marcia Carvalho; Patricia Valentao; Paula B Andrade; Branca M Silva

Ver todas (778)

Da mesma revista

25 years of European Union (EU) quality schemes for agricultural products and foodstuffs across EU Member States (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Albuquerque, TG; Beatriz B P P Oliveira; Costa, HS
1,3-Dimethoxybenzene, a newly identified component of port wine (2002)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rogerson, FSS; Azevedo, Z; Fortunato, N; Victor de Freitas
Unlocking the nutraceutical potential of Corylus avellana L. shells: microwave-assisted extraction of phytochemicals with antiradical and anti-diabetic properties (2024)
Artigo em Revista Científica Internacional
Maccarronello, AE; Cardullo, N; Silva, AM; Di Francesco, A; Paulo Costa; Rodrigues, F; Muccilli, V
The influence of various phenolic compounds on scavenging activity assessed by an enzymatic method (1999)
Artigo em Revista Científica Internacional
de Gaulejac, NSC; Vivas, N; Victor de Freitas; Bourgeois, G
The effect of cellulose crystallinity on the in vitro digestibility and fermentation kinetics of meadow hay and barley, wheat and rice straws (2003)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rodrigues, MAM; Cone, JW; van Gelder, AH; Sequeira, JC; Antonio J M Fonseca; Ferreira, LMM; Sequeira, CA

Ver todas (57)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-06 às 05:14:50 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias