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Publicações

Identificação dos pontos críticos de controlo (CCP) numa linha de processamento de sardinha avulso congelada em túnel. Identificação do perigo, estabelecimento de medidas de controlo, monitorização e verificação

Título
Identificação dos pontos críticos de controlo (CCP) numa linha de processamento de sardinha avulso congelada em túnel. Identificação do perigo, estabelecimento de medidas de controlo, monitorização e verificação
Tipo
Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2001
Autores
Luis Carlos Matos
(Autor)
FEUP
Oliveira M. B. P. P.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Conferência Nacional
5º Encontro de Química de Alimentos
Escola Superior de Biotecnologia, Porto, 8 a 11 de Maio de 2001
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Biotecnologia agrária e alimentar
CORDIS: Ciências Tecnológicas > Tecnologia > Biotecnologia > Biotecnologia alimentar
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
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