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Referências bibliográficas: guia de elaboração e apresentação

Título
Referências bibliográficas: guia de elaboração e apresentação
Tipo
Livro
Ano
2005
Autores
FCNAUP, Biblioteca
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
Resumo (PT): Este guia, elaborado pela Biblioteca da FCNAUP, pretende ser um instrumento normalizador das práticas de identificação - elaboração e apresentação - das fontes bibliográficas utilizadas na realização de qualquer trabalho académico no âmbito da FCNAUP.Neste sentido, esta publicação resulta de uma compilação crítica da norma proposta pelo International Committee of Medical Journals Editors (ICMJE) e indicada pelo Conselho Pedagógico da FCNAUP. A norma adoptada é ilustrada com exemplos específicos das Ciências da Nutrição e Alimentação, nomeadamente, produção científica da autoria de docentes e investigadores da FCNAUP. Sempre que a norma não contempla uma tipologia bibliográfica, o guia sugere as indicações normalizadas pela National Library of Medicine e, no âmbito de especificidades nacionais, pelas Normas Portuguesas.
Abstract (EN): This book was writen by the Library of Human Nutrition faculty, Porto University, Portugal and intends to be a guide for the normalization of bibliographic references in academic works. It illustrates the bibliographic style of the International Committee of Medical Journals Editors (ICMJE) with examples from teachers´relevant work in the filed.
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: martaazevedo@fcna.up.pt
Nº de páginas: 30
Edição: 1 ª
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Referências bibliográficas: guia de elaboração e apresentação 1290.87 KB
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