Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > A ingestão de frutos, vegetais e nutrientes anti-oxidantes na diminuição do risco de enfarte agudo do miocárdio

Publicações

A ingestão de frutos, vegetais e nutrientes anti-oxidantes na diminuição do risco de enfarte agudo do miocárdio

Título
A ingestão de frutos, vegetais e nutrientes anti-oxidantes na diminuição do risco de enfarte agudo do miocárdio
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
1998
Autores
Lopes C
(Autor)
FMUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ramos E
(Autor)
FMUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Maciel MJ
(Autor)
FMUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Barros H
(Autor)
FMUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: I-63-I-63
XIX Congresso Português de Cardiologia
Vilamoura, 1998
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Medicina clínica
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Notas: Lopes C, Ramos E, Maciel MJ, Barros H. A ingestão de frutos, vegetais e nutrientes anti-oxidantes na diminuição do risco de enfarte agudo do miocárdio. Rev Port Cardiol 1998; 17: I-63. XIX Congresso Português de Cardiologia (Vilamoura, 1998)
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-03 às 04:47:15 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias