Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Lactoferrin and cancer disease prevention

Publicações

Lactoferrin and cancer disease prevention

Título
Lactoferrin and cancer disease prevention
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2009
Autores
Schmitt F
(Autor)
FMUP
Revista
Páginas: 203-217
ISSN: 1040-8398
Editora: Taylor & Francis
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Outras ciências médicas
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

2023 European Thyroid Association Clinical Practice Guidelines for thyroid nodule management (2023)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Durante, C; Hegedues, L; Czarniecka, A; Paschke, R; Russ, G; Fernando Schmitt; Soares, P; Solymosi, T; Papini, E
XRCC1 Arg399Gln and RAD51 5 ' UTR G135C polymorphisms and their outcome in tumor aggressiveness and survival of Portuguese breast cancer patients (2008)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Sandra Costa; Daniela Pinto; Deolinda Pereira; Helena Rodrigues; Jorge Cameselle Teijeiro; Rui Medeiros; Fernando Schmitt
When Morphology Meets Somatic Mutations: The New Possible Scenario in Thyroid Fine-Needle Aspiration (2016)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Rossi, ED; Fernando Schmitt
Vitamin D and the mammary gland: a review on its role in normal development and breast cancer (2012)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Lopes, N; Joana Paredes; Costa, JL; Ylstra, B; Fernando Schmitt

Ver todas (691)

Da mesma revista

4-hydroxy-2-alkenals in foods: a review on risk assessment, analytical methods, formation, occurrence, mitigation and future challenges (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Albuquerque, TG; Costa, HS; Beatriz B P P Oliveira
The Bioactivity of Pomegranate: Impact on Health and Disease (2011)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Conceicao Calhau
Sensorial properties of red wine polyphenols: Astringency and bitterness (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Susana Soares; Brandao, E; Nuno Mateus; Victor de Freitas
Recent advances in extracting phenolic compounds from food and their use in disease prevention and as cosmetics (2020)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Dias, R; Oliveira, H; Iva Fernandes; Simal Gandara, J; Perez Gregorio, R
Potential efficacy of processing technologies for mitigating crustacean allergenicity (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Khan, MU; Ahmed, I; Lin, H; Li, ZX; Joana Costa; Mafra, I; Chen, Y; Wu, YN

Ver todas (29)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-14 às 00:32:14 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico