Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Reducing added salt in vegetable soup: hedonic impact in elderly and pre-school children

Publicações

Reducing added salt in vegetable soup: hedonic impact in elderly and pre-school children

Título
Reducing added salt in vegetable soup: hedonic impact in elderly and pre-school children
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2013
Autores
Gonçalves, Carla
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Monteiro, Sérgio
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Padrão, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Abreu, Sandra
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Ver página ORCID
Conferência Internacional
20th International Congress of Nutrition
Granada, Espanha, 15 a 20 de Setembro de 2013
Indexação
Pubmed / Medline
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-14 às 09:01:22 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico