Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Milk and Dairy Products in Human Nutrition: Production, Composition and Health

Publicações

Milk and Dairy Products in Human Nutrition: Production, Composition and Health

Título
Milk and Dairy Products in Human Nutrition: Production, Composition and Health
Tipo
Livro
Ano
2013
Autores
Young, Park
(Editor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Haenlein, George
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Ciência animal e dos lacticínios
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 700
ISBN: 978-0-470-67418-5
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Torres, Duarte (Autor) (FCNAUP); Park, Young (Autor) (Outra)
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Human Milk (2013)
Capítulo ou Parte de Livro
Torres, Duarte; Park, Young
Size exclusion and reversed-phase high-performance liquid chromatography/UV for routine control of thermal processing of cows' and donkey milk major proteins (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
Carina Pinho; Zita E Martins; Catarina Petisca; Agata M Figurska; Olivia Pinho; Isabel M P L V O Ferreira
Setting definitions of childhood asthma in epidemiologic studies (2019)
Artigo em Revista Científica Internacional
Silva, D; Severo, M; Paciência, I; Rufo, J; Martins, C; Moreira, Pedro; Padrão, Patrícia; Delgado, L; Moreira, André
Quantification of short-chain free fatty acids in "Terrincho" ewe cheese: Intravarietal comparison (2003)
Artigo em Revista Científica Internacional
Pinho, O; Ferreira, IMPLVO; Ferreira, MA
Casein breakdown in Terrincho ovine cheese: Comparison with bovine cheese and with bovine/ovine cheeses (2006)
Artigo em Revista Científica Internacional
Ferreira, IMPLVO; Veiros, C; Pinho, O; Veloso, ACA; Peres, AM; Mendonca, A
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-03 às 03:45:43 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias