Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Proteínas Alternativas no Futuro da Alimentação

Publicações

Proteínas Alternativas no Futuro da Alimentação

Título
Proteínas Alternativas no Futuro da Alimentação
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2025
Autores
Lígia Afreixo
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
A Revista está pendente de validação pelos Serviços Administrativos.
Nº de Série 2 16
Páginas: 40-43
ISSN: não tem
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Personalization and Smart Nutrition: The Potential of 3D Printing in Food Production (2025)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Jorge Lino; Lígia Afreixo Silva
Food Design to Feed the Future: Additive Manufacturing of Functional Foods (2025)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Jorge Lino; Lígia Afreixo Silva
3D Printing in the Food Sector. Challenges and Opportunities (2025)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Jorge Lino; Lígia Afreixo Silva
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-12-20 às 14:35:26 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico