Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Valorization of Brewer’s Spent Grain through Solid-State Fermentation as a Novel Aquafeed Ingredient

Publicações

Valorization of Brewer’s Spent Grain through Solid-State Fermentation as a Novel Aquafeed Ingredient

Título
Valorization of Brewer’s Spent Grain through Solid-State Fermentation as a Novel Aquafeed Ingredient
Tipo
Tese
Ano
2025-06-17
Autores
Tássia Tamires Estevão Rodrigues
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Ciências biológicas
Outras Informações
Idioma: Inglês
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-02 às 16:54:28 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias