Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Free and Microencapsulated Quercetin-rich Onion Peel Extract: Potent Bioactive Ingredients for Food Applications

Publicações

Free and Microencapsulated Quercetin-rich Onion Peel Extract: Potent Bioactive Ingredients for Food Applications

Título
Free and Microencapsulated Quercetin-rich Onion Peel Extract: Potent Bioactive Ingredients for Food Applications
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2025-06-31
Autores
Sara M. Ferreira
(Autor)
Outra
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Lúcia Santos
(Autor)
FEUP
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Agro-Industrial By-Products: A Key to Sustainable Dairy Fortification (2024)
Poster em Conferência Nacional
Lúcia Silveira Santos; Sara M. Ferreira
Phenolic rich extracts from by-products: promising compounds for the development of value-added foods (2023)
Poster em Conferência Internacional
S.M. Ferreira; Lúcia Silveira Santos
Sustainable Solutions: Maximizing Resources using Agro-industrial By-Products for Dairy Products Fortification (2024)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Sara M. Ferreira; Lúcia Silveira Santos
One Step Forward to Sustainable Cosmetics (2023)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
I. Brito; S.M. Ferreira; Lúcia Silveira Santos

Ver todas (12)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-14 às 01:15:52 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico