Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Lipid Oxidation in Food and Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective

Publicações

Lipid Oxidation in Food and Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective

Título
Lipid Oxidation in Food and Biological Systems: A Physical Chemistry Perspective
Tipo
Livro
Ano
2022
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 9783030872229; 9783030872212
ISBN Eletrónico: 9783030872229
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Capítulo ou Parte de Livro
Monteiro, LS (Autor) (Outra); Fatima Paiva Martins (Autor) (FCUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-20 às 03:26:13 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias