Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Lipid Oxidation and Antioxidants in Food and Nutrition

Publicações

Lipid Oxidation and Antioxidants in Food and Nutrition

Título
Lipid Oxidation and Antioxidants in Food and Nutrition
Tipo
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ano
2019
Autores
Jacobsen, C
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Fatima Paiva Martins
(Autor)
FCUP
Schwarz, K
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Bochkov, V
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 121
ISSN: 1438-7697
Editora: Wiley-Blackwell
Outras Informações
ID Authenticus: P-00Q-ZZ6
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 1
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Using a pseudophase model to determine AO distributions in emulsions: Why dynamic equilibrium matters (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Bravo Diaz, C; Romsted, LS; Losada Barreiro, S; Fatima Paiva Martins
Lipid oxidation and antioxidants in food (2017)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Jacobsen, C; Fatima Paiva Martins; Schwarz, K
An Overview of Portuguese Olive Oils and Table Olives with Protected Designation of Origin (2019)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Albuquerque, TG; Costa, HS; Beatriz B P P Oliveira
Synthesis and characterization of acrylic fatty acid derivative and use as reactive coalescing agent (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
Joana V. Barbosa; Etelvina Veludo; Jorge Moniz; Fernão D. Magalhães; Margarida M. S. M. Bastos
Refining of Roundup Ready (R) soya bean oil: Effect on the fatty acid, phytosterol and tocopherol profiles (2011)
Artigo em Revista Científica Internacional
Joana Costa; Joana S Amaral; Isabel Mafra; Beatriz B P P Oliveira

Ver todas (19)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-20 às 22:12:58 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias