Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Phenolic compounds, analysis by HPLC

Publicações

Phenolic compounds, analysis by HPLC

Título
Phenolic compounds, analysis by HPLC
Tipo
Capítulo ou Parte de Livro
Ano
2003
Autores
Seabra, R.M.
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde > Ciências farmacológicas > Farmacognosia
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Sage as a source of phytomedicines: compounds from in vivo plants and from in vitro micropropagated plants and suspended cells of Salvia officinalis L. (2006)
Capítulo ou Parte de Livro
Braga PSC; Santos-Gomes PC; Valentão P; Andrade PB; Seabra RM; Fernandes-Ferreira M
Recent Advances in Brassica oleracea and Brassica rapa Varieties Phenolics (2008)
Capítulo ou Parte de Livro
Andrade PB; Valentão P; Sousa C; Pereira DM; Taveira M; Seabra RM; Ferreres F
Quince (Cydonia oblonga Miller): an interesting source of bioactive compounds. (2008)
Capítulo ou Parte de Livro
Silva, B.M; Valentão, P.; Seabra, R.M.; Andrade, P.B.
Phytochemical and Antioxidant Characterization of Brassica oleracea var. costata Extracts. (2009)
Capítulo ou Parte de Livro
Sousa C.; Valentão P.; Pereira D.M.; Taveira M.; Ferreres F.; Pereira J,A.; Bento A.; Seabra R.M.; Andrade, P.B.
Phenolic profiles in the definition of natural products authenticity: cardoon versus artichoke profile. (2003)
Capítulo ou Parte de Livro
Seabra, R; Valentão, P; Ferreres, F; Andrade, P.B.

Ver todas (11)

Das mesmas áreas científicas

Sage as a source of phytomedicines: compounds from in vivo plants and from in vitro micropropagated plants and suspended cells of Salvia officinalis L. (2006)
Capítulo ou Parte de Livro
Braga PSC; Santos-Gomes PC; Valentão P; Andrade PB; Seabra RM; Fernandes-Ferreira M
Red wine phenolics: reasons for their variation. (2009)
Capítulo ou Parte de Livro
Andrade, P.B.; Pereira, D.M.; Guerra, L.; Valentão, P.
Recent Advances in Brassica oleracea and Brassica rapa Varieties Phenolics (2008)
Capítulo ou Parte de Livro
Andrade PB; Valentão P; Sousa C; Pereira DM; Taveira M; Seabra RM; Ferreres F
Phytochemical and Antioxidant Characterization of Brassica oleracea var. costata Extracts. (2009)
Capítulo ou Parte de Livro
Sousa C.; Valentão P.; Pereira D.M.; Taveira M.; Ferreres F.; Pereira J,A.; Bento A.; Seabra R.M.; Andrade, P.B.

Ver todas (12)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-07 às 21:07:43 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias