Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Gordura de porco versus outras gorduras alimentares: implicações nutricionais do seu consumo

Publicações

Gordura de porco versus outras gorduras alimentares: implicações nutricionais do seu consumo

Título
Gordura de porco versus outras gorduras alimentares: implicações nutricionais do seu consumo
Tipo
Artigo em Revista Científica Nacional
Ano
2008
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias > Biotecnologia agrária e alimentar
CORDIS: Ciências Tecnológicas > Tecnologia > Biotecnologia > Biotecnologia alimentar
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Teor médio em cafeína do café expresso consumido em Portugal (canal HORECA) (2009)
Relatório Técnico
S. Casal; R. Alves; E. Mendes; MBPP Oliveira
HEALTH BENEFITS OF COFFEE: MYTH OR REALITY? (2009)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Rita C Alves; Susana Casal; Beatriz Oliveira
Fatty acid composition of human milk in a Portuguese urban population: Prospective study from 7 days to 16 weeks of lactation (2005)
Outras Publicações
Ribeiro, M; Balcao, V; Guimaraes, H; Rocha, G; Moutinho, C; Casal, S; Oliveira, B; Guerra, A
Vitamin E in coffee beans: development and validation of a micro-extraction methods (2008)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Susana Vicente; Maria Oliveira
Fritura de Alimentos: evolução do teor em gordura ao longo do tempo de utilização do óleo (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Anabela Costa; Eulália Mendes; Susana Vicente; Maria Oliveira

Ver todas (92)

Das mesmas áreas científicas

New improved method for fructooligosaccharides production by Aureobasidium pullulans (2012)
Artigo em Revista Científica Internacional
Domingues, A.; Nobre, C.; Rodrigues, L.R.; Peres, A.M.; Torres, Duarte; Rocha, I.; Lima, N.; Teixeira, José
Characterization of galactooligosaccharides produced by immobilized beta-galactosidase onto magnetized Dacron (2011)
Artigo em Revista Científica Internacional
Neri, David; Balcão, Victor; Cardoso, Susana; Silva, Artur; Domingues, Maria; Torres, Duarte; Rodrigues, Lígia; Carvalho Jr., Luiz; Teixeira, José António
Food Science and Technology - opportunities for health and sustainable food (2013)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Torres, Duarte
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-23 às 22:56:40 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias