Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Encapsulation Processes: Valorization, Stabilization, and Commercialization of Active and Natural Compounds

Publicações

Encapsulation Processes: Valorization, Stabilization, and Commercialization of Active and Natural Compounds

Título
Encapsulation Processes: Valorization, Stabilization, and Commercialization of Active and Natural Compounds
Tipo
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ano
2025
Autores
Berta Nogueiro Estevinho
(Autor)
FEUP
Revista
Título: FoodsImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Vol. 343
Página Final: 844
Editora: MDPI
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge - 0 Citações
Publicação em Scopus Scopus - 0 Citações
Outras Informações
ID Authenticus: P-018-CQ0
Abstract (EN): <jats:p>Encapsulation techniques have emerged as an important strategy for creating nutraceuticals and fortified foods and beverages that contain various bioactive compounds, due to their potential health benefits [...]</jats:p>
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 6
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Microencapsulation of active and natural compounds (2016)
Poster em Conferência Internacional
Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha
Encapsulation Of Rosmarinic Acid Into Chitosan and Modified Chitosan Microparticles for Topical Delivery (2015)
Poster em Conferência Internacional
Francisca Casanova; Berta Nogueiro Estevinho; Lúcia Silveira Santos
The progress and application of vitamin E encapsulation-A review (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ribeiro, AM; Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha

Ver todas (137)

Da mesma revista

Trace Elements as Contaminants and Nutrients (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Couto, C; Pinto, E; Agostinho Almeida
The Role of Local Seasonal Foods in Enhancing Sustainable Food Consumption: A Systematic Literature Review (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Vargas, AM; de Moura, AP; Deliza, R; Cunha, LM
The Motivations for Consumption of Edible Insects: A Systematic Review (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Florenca, SG; Guine, RPF; Goncalves, FJA; Barroca, MJ; Ferreira, M; Costa, CA; Correia, PMR; Cardoso, AP; Campos, S; Anjos, O; Cunha, LM
The Impact of Different Closures on the Flavor Composition of Wines during Bottle Aging (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Furtado, I; Lopes, P; Oliveira, AS; Amaro, F; Maria de Lourdes Bastos; Cabral, M; de Pinho, PG; Pinto, J

Ver todas (123)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-30 às 17:48:18 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico